Автомобиль  застрахован КАСКОАвтомобиль  застрахован КАСКОАвтомобиль  застрахован КАСКОАвтомобиль  застрахован КАСКОАвтомобиль  застрахован КАСКОАвтомобиль  застрахован КАСКО

Бесплатный подбор
КАСКО и ОСАГО в
Нижнем Новгороде

Нижний Новгород,
пр. Кирова, 1/1, офис 24а
(8 831)216-05-25, (8 831)433-59-77,
8 920 002 9872, 8 920 002 9794

Логотип
Каско
ГЛАВНАЯ КАЛЬКУЛЯТОР КАСКО КАЛЬКУЛЯТОР ОСАГО ПАРТНЕРЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ ВОПРОС-ОТВЕТ РЕЙТИНГ НАДЕЖНОСТИ
  Автомобиль  застрахован КАСКО Автомобиль  застрахован КАСКО

Бесплатный расчёт КАСКО

Страхование КАСКО в рассрочку

КАСКО – один из самых дорогостоящих видов страхования автомобиля. В период кризиса многие автовладельцы или вообще отказываются от этого вида страхования или ищут пути экономии. Страховые компании, чтобы сделать КАСКО более доступным для клиентов, предусматривают возможность оплаты стоимости полиса в рассрочку.

Страхование КАСКО в рассрочкуДействительно, выплачивать страховку КАСКО в рассрочку - выгодно, но как и всегда при заключении договора страхования, внимательно изучите предлагаемые условия рассрочки.

Во-первых, обратите внимание, не предусмотрены ли за рассрочку платежей повышающие коэффициенты. Такое условие встречается довольно редко, поэтому вы легко найдете страховую компанию без дополнительной оплаты за рассрочку платежа. Проверьте, чтобы годовая стоимость полиса КАСКО была одинаковой при оплате с рассрочкой и без неё.

Во-вторых, уточните санкции при задержке уплаты страхового взноса. Сейчас это особенно актуально, так как в жизни всякое может случиться (кризис, однако!). В некоторых компаниях очередной взнос можно на некоторое время задержать (льготный период составляет обычно от 10 до 30 дней). При этом важно уточнить, приостанавливается ли на этот период действие страховки. При внимательном изучении предложений страховщиков, можно найти компанию, которая не только предоставляет на несколько дней льготу по оплате очередного взноса, но и несет в течение этого периода полную ответственность по полису КАСКО. При этом следите, чтобы при таких льготах цена КАСКО не сильно возрастала.

В любом случае, если ситуация в жизни складывается так, что вы не сможете внести платеж в срок, то лучше заранее предупредить страховую компанию о задержке очередной оплаты. Компания обычно идет навстречу клиенту и может сдвинуть срок оплаты, заключив дополнительное соглашение.

И в-третьих, обратите внимание, что при задержке оплаты очередного взноса в некоторых компаниях автовладелец должен будет предоставить автомобиль на повторный осмотр. Отказ клиента может повлечь за собой невыплату при страховом случае или расторжение договора.

И последнее, при заключении договора страхования КАСКО с рассрочкой платежа обратите внимание на действия страховщика, если страховой случай произойдет до полной выплаты стоимости полиса КАСКО. Здесь также возможны варианты, которые необходимо предусмотреть и обязательно отразить в договоре КАСКО.

Лучше всего, если в случае незначительного ущерба страховщик выплачивает страховку в полном объеме, не требуя незамедлительного погашения задолженности. Такое положение встречается довольно редко, но стоит попробовать найти компанию с такими условиями. В большинстве же случаев, страховая компания производит выплату компенсации, если только страхователь доплатит оставшуюся сумму (иногда пропорциональную убытку) или возмещает урон за вычетом недоплаченного страхового взноса.

Если вы хотите более подробно узнать о разных предложениях по рассрочке выплат КАСКО в Нижнем Новгороде, обращайтесь к нашим специалистам. Они обязательно подберут устраивающий вас вариант страхования КАСКО!

Читать все новости КАСКО и ОСАГО >>

В нашей компании вы можете получить квалифицированные ответы
на все вопросы по страхованию и расчету КАСКО и ОСАГО.

Обратившись к нам, вы будете застрахованы у друзей. Мы ждем вас!

Для предварительной оценки стоимости страховки КАСКО автомобиля вы можете воспользоваться нашими
«Калькулятором КАСКО»,
«Калькулятором ОСАГО»

Бесплатный расчёт КАСКО

СТРАХОВАНИЕ КАСКО - ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
• Страхование КАСКО - немного истории
• КАСКО и ОСАГО - две стороны одной медали
• Вопросы и ответы по КАСКО и ОСАГО
• Страховой агент и брокер: в чем разница?
• Расчет стоимости полиса КАСКО

    все статьи о КАСКО и ОСАГО >>

Rambler's Top100 Страховой каталог INS.ORG.RU

Copyright © 2009 - Страховой брокер "Поволжье-гарант" E-mail: povol-garant@mail.ru, p-garant-sed@mail.ru
603000 Нижний Новгород, пр. Кирова, 1/1, офис 24а, тел. (8 831)216-05-25, (8 831)433-59-77, 8 920 002 9872, 8 920 002 9794

Ключевые слова: автострахование, КАСКО, ОСАГО, подбор вариантов КАСКО, бесплатный расчет КАСКО и ОСАГО, страхование КАСКО в рассрочку